首頁>服務項目>檢驗器材銷售>濾紙濾膜類

 
 

 

圓筒濾紙    

高純度無縫式圓筒狀外型。可應用於脂肪、油類、農藥、污染物或其他類型有機物和塑膠及橡膠材質中添加劑分析。

PTFE濾紙  

純PTFE(聚四氟乙烯)材質製成,有效提升濾紙強度,避免纖維剝落造成的污染 。

疏水性。

孔隙率:高透氣性,可有效減少過濾壓損。

使用溫度範圍:介於-120℃到260℃。

可高壓滅菌消毒 

   

玻璃纖維濾紙    

高密度硼矽玻璃纖維製成。

耐化學腐蝕,具生物惰性。

經高壓滅菌消毒。

最高可耐溫度至500℃(non-binder type)。

使用期限不受濕度影響,可無限期保存。

   

定性濾紙    

100 % α棉質纖維製成。

適用pH範圍:0到12。

耐熱性:達 120 ℃。

選擇性:多達7種規格可供選擇。

灰份含量:0.1 %。

   

定量/硬質濾紙    

最高品質棉質纖維製成。

灰份含量:0.01%(除了No.4A為0.025%)。

預酸洗處理:使用鹽酸及氫氟酸進行2道酸洗處理(No3,5A,5B,5C,6),然後以超純水沖洗中和,另外No.4A在酸洗前先以硝酸進行處理。

   
   
   

微生物濾膜    

使用混合纖維素酯(MCE)或醋酸纖維素(CA)所製成,MCE是硝化纖維和其他纖維素酯的混合物。

具格線:方便進行菌落計數,格線經測試不會抑制菌落生長。3.1 mm2網格代表47 mm直徑圓形濾膜過濾面積(9.6 cm2)的1/100。

便於使用的包裝:濾膜有單片滅菌包裝及10片滅菌包裝可供選擇。

通過微生物測試:所有0.45 µm白色網格濾膜適用於大腸桿菌(Escherichia coli)、糞便性鏈球菌(Fecal Coliform)及沙雷氏桿菌(Serratia marcescens)。所有0.65 µm白色網格濾膜經測試可完全濾除沉澱物,並獲得保留最大量的糞便性鏈球菌(Fecal Coliform)及釀酒酵母(Saccharomyces Cerevisiae)。黑色及綠色的濾膜經測試可獲得保留最大量的酵母及總細菌數。所有的濾膜都經過潤濕均勻測試及格線抑制測試,並配合選用最佳顯色材質。

可應需求提供該批次濾膜的證明文件。

   

過濾頭    

低樣品殘留:外殼設計可達成最高樣品回收率。

高品質:不含顏料的外殼及濾紙完整密封,可確保濾液不會被顏料、染料或接著劑 滲入。

方便使用:每個過濾頭都清楚標明代碼,可識別孔徑大小、材質與外殼塑料材質。

滅菌處理:備有滅菌單獨包裝及未滅菌大包裝供選購。

聚丙烯(PP)材質可高壓滅菌、壓克力材質不可進行高壓滅菌。

   
 
 

Copyright 2015 佳美檢驗科技股份有限公司 Chi Mei Inspection Tech Co., Ltd. All rights reserved.