首頁>服務項目>土水污染整治>關於NeuTerra®

 
 

NeuTerra®土壤整治劑,係本公司為快速降解「芳香族」(如苯、甲苯、乙苯、孝央^、「鹵化烷類」(如二氯甲烷、二氯乙烷、氯仿、溴仿等)、鹵化烯類」(如二氯乙烯、三氯乙烯、苯乙烯等)或「鹵化芳香類」(如氯苯、異丙基苯、溴苯等),所造成的土壤及地下水「高污染濃度」問題,結合國內學術單位,以「過硫酸鈉」為主,所共同研發出來:可調整反應環境,以加速氧化污染物的新技術、新配方化學氧化劑。

不管從化學的原理、實驗的分析、模場的試驗以及場址的實際運用,依場址現況,所調配出來的NeuTerra®土壤整治劑,均再再顯示出其確實具有「快速、有效、安全及經濟」的絕大效益。因此,客製化NeuTerra®土壤整治劑,絕對是您想要「快速達成污染整治目標」及「大幅降低整治成本」的最好選擇。

為提供最完整的服務,從污染廠址的現勘、污染情形的調查、最經濟工法的擬訂、整治計畫書的送審到後續整治作業的執行,本公司均不須透過其他協力廠商的協助,而能獨立完成(請參見業務實績),「
責任非常清楚」,完成時間亦較能控管。如 貴公司想進一步暸解相關的訊息,請與本公司業務部甘傳鵬課長聯絡 (電話:(04)2359-5762 #123)。

 
 

Copyright 2015 佳美檢驗科技股份有限公司 Chi Mei Inspection Tech Co., Ltd. All rights reserved.