首頁>服務項目>土水污染整治>氧化劑快速測定試劑組

 
 

NeuTerra®「氧化劑快速測定試劑組」應用光學原理,測定水樣與氧化性定量試劑反應後之吸光度,可於現場快速判定水樣氧化劑濃度。

您應該馬上使用NeuTerra®「氧化劑快速測定試劑組」的5個好理由:

1.可攜式套裝設計,工具箱提了就走,不必再為準備各項 器具忙得暈頭轉向。
2.現場快速測定,約15分鐘即可開始獲得第一筆數據;多個樣品進行批次測試,更可有效降低平均分析時間(預設 每批次可進行8個樣品分析)。
3.藥劑價格低廉,不用再為了經費的限制而考慮分析樣品 的數量(連樣品快遞的費用都省了)。
4.可現場確認氧化劑的傳輸分佈及殘存量,替您的藥劑把 關,也是為了您的預算把關。
5.完全針對ISCO現場作業進行設計,在時效、費用與數據 間取得完美平衡。


NeuTerra®「氧化劑快速測定試劑組」特色:

1.現場快速測定,約15分鐘即可獲得數據。
2.現場樣品需求量低,僅需100μL即可進行測定。
3.可使用氧化劑標準溶液進行參數調整,以確保數據正確性。
4.試劑組外箱尺寸40(L)x32(W)x16(H)公分,總重(含攜行盒)低於4公斤,現場方便好攜帶。
5.攜帶式分光光度計以6顆4號電池即可提供操作所需的電力,免去尋找戶外電源或拉延長線的困擾。

 
 

Copyright 2015 佳美檢驗科技股份有限公司 Chi Mei Inspection Tech Co., Ltd. All rights reserved.